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Questa torta veg è di Maria Giulia Schiaffino, Medico Chirurgo specializzanda in Scienze dell’Alimentazione

Per la torta:

150 gr di carote grattugiate

100 gr di farina integrale

150 gr di farina di cocco

100 gr di noci pecan

1 avocado maturo

1 bustina di lievito

3 cucchiai di sciroppo di acero o di datteri

cannella in polvere

1/2 cucchiaino di vaniglia

latte vegetale qb (per me soia)

Preparare questa torta è semplicissimo:

Inizia a frullare in un mixer le noci fino a renderle quasi farina.

A questo punto è sufficiente solo mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti dopo aver frullato l’avocado e grattugiato le carote; l’avocado donerà cremosità e umidità, e non servirà aggiungere altro!

Aggiungi latte di soia quanto basta per rendere il composto cremoso ma non troppo liquido, dovrà essere piuttosto denso.

Io ho usato uno stampo piccolino circa 18-20 cm.

Inforna per 45 minuti circa a 180 gradi.

Lascia raffreddare e poi occupati del frosting:

1/2 avocado maturo

125 gr di formaggio morbido di soia o yogurt di cocco

1 cucchiaio di sciroppo di acero

Frulla tutto fino ad ottenere una crema densa, dolce al punto giusto e di questo colore verde pastello irresistibile !

Spalma il frosting e servi fredda.

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Torta veg di carote, noci pecan e avocado con frosting di avocado
Questa ricetta è stata creata da Maria Giulia Schiaffino,Medico Chirurgo specializzanda in Scienze dell’Alimentazione
Tempo di preparazione 20 MINUTI
Tempo di cottura 45 MINUTI
Porzioni
PERSONE
Ingredienti
Per la torta
Per il frosting
Tempo di preparazione 20 MINUTI
Tempo di cottura 45 MINUTI
Porzioni
PERSONE
Ingredienti
Per la torta
Per il frosting
Istruzioni
  1. Preparare questa torta è semplicissimo: Inizia a frullare in un mixer le noci fino a renderle quasi farina.
  2. A questo punto è sufficiente solo mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti dopo aver frullato l’avocado e grattugiato le carote; l’avocado donerà cremosità e umidità, e non servirà aggiungere altro!
  3. Aggiungi latte di soia quanto basta per rendere il composto cremoso ma non troppo liquido, dovrà essere piuttosto denso. Io ho usato uno stampo piccolino circa 18-20 cm.
  4. Inforna per 45 minuti circa a 180 gradi.
  5. Lascia raffreddare e poi occupati del frosting: Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa, dolce al punto giusto e di questo colore verde pastello irresistibile !
  6. Spalma il frosting e servi fredda.

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