Print Recipe
Torta veg di carote, noci pecan e avocado con frosting di avocado
Questa ricetta è stata creata da Maria Giulia Schiaffino,Medico Chirurgo specializzanda in Scienze dell’Alimentazione
Tempo di preparazione 20 MINUTI
Tempo di cottura 45 MINUTI
Porzioni
PERSONE
Ingredienti
Per la torta
Per il frosting
Tempo di preparazione 20 MINUTI
Tempo di cottura 45 MINUTI
Porzioni
PERSONE
Ingredienti
Per la torta
Per il frosting
Istruzioni
  1. Preparare questa torta è semplicissimo: Inizia a frullare in un mixer le noci fino a renderle quasi farina.
  2. A questo punto è sufficiente solo mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti dopo aver frullato l’avocado e grattugiato le carote; l’avocado donerà cremosità e umidità, e non servirà aggiungere altro!
  3. Aggiungi latte di soia quanto basta per rendere il composto cremoso ma non troppo liquido, dovrà essere piuttosto denso. Io ho usato uno stampo piccolino circa 18-20 cm.
  4. Inforna per 45 minuti circa a 180 gradi.
  5. Lascia raffreddare e poi occupati del frosting: Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa, dolce al punto giusto e di questo colore verde pastello irresistibile !
  6. Spalma il frosting e servi fredda.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

0

TOP

X